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venerdì 2 marzo 2012

Peperoni verdi con ripieno alla paprika

I "soliti" peperoni ripieni, in un modo un pò diverso ...
































Ingredienti:
4 peperoni verdi - 300 g. macinata - 150 g. riso lesso - 1 uovo
40 g. di pane raffermo - 4 cucchiai di latte - 70 g. di formaggio grattugiato
1 spicchio d’aglio - 3 cucchiai di paprika dolce
pangrattato, sale e prezzemolo qb.
Per 4 persone.


Mettiamoci all’opera:
Avvolgere lo spicchio d’aglio in un pezzettino di alluminio e mettere in forno a 200° per 40 minuti circa, diventerà una crema. 
Tagliare il pane raffermo e metterlo in una ciotola con il latte ad ammorbidirsi.
Pulire e i peperoni, tagliare in due metà, lavare e mettere capovolti a scolare.
In una ciotola impastare la macinata, il pane strizzato, il riso, l’uovo, lo spicchio d’aglio spremuto, la paprika, quasi tutto il formaggio grattugiato, sale e prezzemolo. Ottenere un impasto omogeneo e riporre in frigo per una mezz’ora.
Rivestire un ampia teglia di carta forno. Prendere i peperoni e farcire ogni metà (dividere l’impasto per il numero di peperoni). 
Spolverare i peperoni ripieni con pangrattato, un pizzico di paprika e il formaggio grattugiato messo da parte. Infornare a 190° per 40 minuti.


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