Pagine

giovedì 22 marzo 2012

Celentani alle verdurine e crescenza

La pasta con la verdura la ADORO in tutte le sue forme! Proponetemi una pasta con una verdura di qualunque tipo e sono contenta! Le ricettina che posto è "rinforzata" da una buona dose di formaggio che la rende cremosissima (anche se meno leggera).
Il piatto è completo e  buono con semplicemente le verdure e una spolverata di formaggio grattugiato. Io ieri sera volevo concedermi qualcosa di più sostanzioso!


































Ingredienti:
250g. di celentani (fusilli o simili)
1 carota - 1 zucchina - 1 scalogno - 1/3 bicchiere di latte
120 g. di crescenza (o altro formaggio cremoso)
Per due persone.

Mettiamoci all'opera:
Tritare lo scalogno e grattugiare zucchina e carota.
Soffriggere lo scalogno con un filo d'olio, aggiungere le verdure grattugiare, condire con sale e pepe, coprire e  lasciar cuocere per una decina di minuti e comunque fino a che si ammorbidiscono.
Nel frattempo buttare in acqua la pasta.
Aggiungere alle verdure il formaggio e mescolare per scioglierlo aggiungendo il latte che lo rende più cremoso.
Saltare la pasta con il condimento e servire.

1 commento:

  1. Mi piace un sacco la crescenza nella pasta, la rende cremosa e delicata! Baci

    RispondiElimina

Mi fa molto piacere sapere che sei passato da me, ancora di più sarei felice di sapere il nome e le opinioni di chi mi legge, di poter dare un consiglio o riceverne di nuovi!